Felicidades Lo de Villa por el sub-campeonato 2011-2012

Las mejores jugadas en video Final de liga 2011-2012

Marcador: San Miguel 2-1 Deportivo Quesería
  Campeón de Liga
VS
Deportivo Quesería
Campeón de Copa
Primera Amateur: San Miguel conquistó el galardón de Campeones, Lunes 6 de Agosto de 2012.
Los Arcángeles del San Miguel son bicampeones en la Primera Amateur, luego de imponerse en partido de Campeones 2-1 al Deportivo Quesería, campeón de Copa, ante su doble confrontación en liguilla y Campeones, el partido de ayer se jugó con mente más sana y deportiva que el Copero por parte de los jugadores y cuerpo técnico del Quesería, así coronarse los pupilos de Francisco Chavira con doble título de esta máxima categoría. Juego con que concluye la Temporada de Liga 2011-2012.
Dentro de las acciones del juego en la primera parte quedó 1-0 a favor del San Miguel, tanto anotado al minuto 9 por Aldo Rodríguez, gol a doble remate. Jugada que inició en un avance a velocidad por el extremo izquierdo Salvador “El Chavita” Vázquez, una vez que mandó su disparo a centro, ante la potencia de remate que quiso hacer Julio Magaña, su disparo sale con “jiribilla” y queda el balón a la deriva de que la pudiera atrapar el potero del Quesería Julián Amezcua. Sin embargo llega Aldo Rodríguez y cachetea el esférico para que este se introduzca en la parte baja a ras del pato de lado derecho del guardameta.
Después del gol aumentó más la presión del San Miguel, sin que tampoco Quesería dejara de presionar en diferentes contragolpes , descolgadas a velocidad , remates con las testa y pierna, siendo dominado a un más por los “Arcángeles”.
Al minuto 42 se da una jugada en disputa por el esférico entre el 23 del San Miguel, Eduardo García y Francisco “El Yaqui” Hernández, ante fuerte encontronazo cayó desplomado en el césped el primero, entraron las asistencias, se perdió trayecto de más de un minuto sin que haya habido amonestación para ninguno de los dos jugadores. Se cobra tiro libre indirecto por conducto de Fernando Medina que acababa de entrar de cambio. Jugada que en lo personal y para observación muy particular la falta fue de tiro de penal.
En inicio de la segunda parte, Deportivo Quesería inició con mucha presión encima de su rival, sin embargo no concretaron en tres consecutivas ocasiones Ángel Elías Yáñez al cruzar mucho su disparo, saliendo el esférico por un lado del área derecha del portero del San Miguel, Héctor Morales. Así como las que fallaron a bocajarro el 6 Francisco Hernández y el 7 Luis Fernando Naranjo. Sin embargo continuaron las jugadas en vaivenes por ambos lados.
Fue en minuto 53 de corrido cuando San Miguel puso el marcador 2-0 por conducto de Fernando Medina, a lado izquierdo del portero de Deportivo, Julián Amezcua.
Minuto 60 tiró Marco “El Pachuca” Peña que cobró tiro de esquina San Miguel, fallando en su remate Gil Enríquez, pues pegó su disparo en travesaño, dejando ir lo que pudo haber sido el 3-0.
Fue hasta el minuto 75 cuando Quesería por conducto de Manuel Larios, en tiro de larga distancia por el lado derecho recortó el marcador a 1-2.
Al minuto 80 Gil Enríquez tuvo otra oportunidad de hacer el 3-1 para el San Miguel, se tardó mucho en hacer su disparo. La defensiva del Quesería controló bien y salió jugando.
 Al minuto 90, uno de compensación el árbitro central del encuentro, Gustavo Ramírez García hizo sonar la ocarina en señal de que el partido había concluido. Tuvo como jueces de línea a Miguel Gustavo Arias Nájera y Edwin Eduardo Morfín Velasco. Como cuarto árbitro: Francisco Velasco.

Lo de Villa 9-4 Deportivo Quesería

Primera Amateur: Lo de Villa, San Miguel y Deportivo Quesería toman ventaja en semifinales, Lunes 25 de Junio de 2012.
Tomaron ventaja a semifinales en el marcador del juego de ida de cuartos de final del Campeonato de Liga 2011-2012 de Primera División Amateur: Lo de Villa, San Miguel y Deportivo Quesería, ya que Villa de Álvarez y San Jerónimo dejaron la moneda en el aire al empatar 2-2.
Tanto como Lo de Villa y San Miguel pintan para llegar a la final del máximo balompié local, así como el título al haber sido contundentes en juego de ida de cuartos de final, efectuados ayer en la grama del Estadio San Jorge.
Los “Encaladilleros” de Lo de Villa, pupilos de Guadalupe Huerta y Rafael “El Brujo” Díaz fue el equipo más contundente y no haber recibido gol al golear 4-0 al Halcones del Trapiche, juego en donde Julio Guerrero fue el azote de los “Albos” al anotarles el gol en tres ocasiones, complementó con otro más Jesús “El Boti” Galeana. En este encuentro el árbitro central fue Omar Sosa Rodríguez. Con los jueces de línea: Juan Martínez y Eduardo Morfín.
Como mejor segundo más contundente fue San Miguel quien se impuso 5-1 al Dragones de José “El Pepetón” Álvarez, las anotaciones fueron obra de Rubén López, Aldo Rodríguez, Gil Enríquez y Fidel Valladares; el tanto de Dragones lo hizo José Santos. Con arbitraje central de Gustavo Ramírez García. Con los jueces de línea: Miguel A. Lozano y Carlos Palomino.
Con menos diferencia pero en fin triunfo en el clásico cañero por la mínima diferencia de 1-0 fue para Deportivo Quesería ante Sección 82 con tanto de José Álvarez, gol tempranero anotado en el minuto 3 del primer tiempo. Arbitraje central de Miguel Gustavo Arias. Con los jueces de línea: Enrique Ramírez y Erik Zepeda Rentería.
En el último juego de ida de cuartos de final, en lapso inicial de 45 minutos ganaba 1-0 Villa de Álvarez al San Jerónimo con tanto de Pedro Iván Gómez.
Villa de Álvarez y San Jerónimo dejaron a definir el marcador y pase a semifinales al igualar 2-2; Villa de Álvarez ganaba en la parte inicial 1-0 con tanto de Pedro Iván Gómez en el minuto 14 de tiro libre, marcador con el que así se fueron al descanso.
Al iniciar la parte complementaria al minuto tres, 48 de corrido con una copia al carbón al anterior de tiro libre, de Jair Valdez, puso arriba a La Villa 2-0. San Jerónimo en los minutos cumbres del partido sacó fuerzas de flaqueza para empatar el marcador a dos goles, recortó 1-2 Amador Alejandres y empató 2-2 Carlos Brizuela.
El arbitraje central estuvo a cargo de Jorge “El Pájaro” Vázquez, con los jueces de línea: Francisco Figueroa y Felipe de Jesús Pineda. Con acertado buen trabajo.

Creada y diseñada por: Jesús Chávez S. E-mail: futbolqueseria@prodigy.net.mx Quesería, Colima, México. Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?